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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’ail. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Rincez et effeuillez le romarin.

2

Faites revenir l’ail avec l’huile dans une poêle. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson.

3

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Découpez 4 mini pizzas dans chaque rouleau de pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez sur la moitié de chaque pizza des tomates, parsemez de pecorino râpé et de romarin effeuillé. Refermez comme un chausson. Pressez fermement les bords du bout des doigts. Badigeonnez de jaune d'œuf.

4

Placez les 2 chaussons sur une plaque de cuisson et enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’ail. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Rincez et effeuillez le romarin.

2

Faites revenir l’ail avec l’huile dans une poêle. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson.

3

Préchauffez le four th. 7/8 (220 °C). Découpez 4 mini pizzas dans chaque rouleau de pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez sur la moitié de chaque pizza des tomates, parsemez de pecorino râpé et de romarin effeuillé. Refermez comme un chausson. Pressez fermement les bords du bout des doigts. Badigeonnez de jaune d'œuf.

4

Placez les 2 chaussons sur une plaque de cuisson et enfournez 15 min. Servez dès la sortie du four.

Calzone au romarin