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Toutes les saveurs et les textures mexicaines se retrouvent dans ce plat étagé cuit à la mijoteuse; nous l’aimons garni d’une salsa avec gros morceaux et de tranches d’avocat.

Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson4 hTemps total4 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Placer 3 tortillas dans la mijoteuse, déchirer si nécessaire, pour couvrir le fond.

2

Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le piment avec un fouet. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) de poivron haché, 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon vert et 175 ml (3/4 tasse) de fromage.

3

Garnir les tortillas dans la mijoteuse avec la moitié de la saucisse et du restant de poivron, d’oignon vert et de fromage. Répéter les couches. Garnir le tout avec les 3 tortillas restantes, les déchirer au besoin pour couvrir le mélange. Verser le mélange aux œufs sur les tortillas.

4

Couvrir; faire cuire à faible intensité pendant 4 à 5 heures ou à intensité élevée pendant 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que la température atteigne 71 °C (160 °F) et que le centre soit cuit.

5

Parsemer le fromage, le poivron et l’oignon vert réservé, ainsi que de coriandre. Retirer le papier d’aluminium avant de servir en décollant les bords avec un couteau. Servir avec de la salsa et des tranches d’avocat, si désiré.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 l (5 à 6 pintes) d’aérosol de cuisson. Placer 3 tortillas dans la mijoteuse, déchirer si nécessaire, pour couvrir le fond.

2

Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait et le piment avec un fouet. Réserver 30 ml (2 c. à soupe) de poivron haché, 30 ml (2 c. à soupe) d’oignon vert et 175 ml (3/4 tasse) de fromage.

3

Garnir les tortillas dans la mijoteuse avec la moitié de la saucisse et du restant de poivron, d’oignon vert et de fromage. Répéter les couches. Garnir le tout avec les 3 tortillas restantes, les déchirer au besoin pour couvrir le mélange. Verser le mélange aux œufs sur les tortillas.

4

Couvrir; faire cuire à faible intensité pendant 4 à 5 heures ou à intensité élevée pendant 2 à 3 heures ou jusqu’à ce que la température atteigne 71 °C (160 °F) et que le centre soit cuit.

5

Parsemer le fromage, le poivron et l’oignon vert réservé, ainsi que de coriandre. Retirer le papier d’aluminium avant de servir en décollant les bords avec un couteau. Servir avec de la salsa et des tranches d’avocat, si désiré.

Casserole de déjeuner mexicain à la mijoteuse