Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

2

Ajouter le dindon, la pomme de terre, le maïs et le thym.

3

Cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Saler et poivrer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

2

Ajouter le dindon, la pomme de terre, le maïs et le thym.

3

Cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Saler et poivrer.

Chaudrée au dindon