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Portions8 portions

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen.

2

Ajouter l’oignon, l’ail et la racine de gingembre; les faire cuire en tournant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient ramollis.

3

Ajouter le bouillon de dindon, la coriandre, le cumin, le curcuma, les piments, le bâton de cannelle, les navets, les carottes et les panais; couvrir et porter à ébullition.

4

Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes; ajouter le dindon et laisser mijoter couvert 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.

5

Retirer le bâton de cannelle et incorporer les pois chiches et les raisins secs.

6

Servir dans des bois chauds ou sur une assiette de riz cuit, garni de feuilles de coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen.

2

Ajouter l’oignon, l’ail et la racine de gingembre; les faire cuire en tournant 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient ramollis.

3

Ajouter le bouillon de dindon, la coriandre, le cumin, le curcuma, les piments, le bâton de cannelle, les navets, les carottes et les panais; couvrir et porter à ébullition.

4

Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes; ajouter le dindon et laisser mijoter couvert 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.

5

Retirer le bâton de cannelle et incorporer les pois chiches et les raisins secs.

6

Servir dans des bois chauds ou sur une assiette de riz cuit, garni de feuilles de coriandre.

Ragoût de dindon et de légumes d’automne (sans gluten)