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Portions4 portions
Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir 1 oignon haché dans 1 cuil. à soupe d’huile.

2

Ajoutez les légumes encore gelés, le ras el hanout, les pois-chiches et du sel.

3

Couvrez d’eau à mi-hauteur et laissez mijoter 20 min.

4

Mélangez la viande, la coriandre ciselée, la chapelure, l’œuf, 1 oignon râpé, du sel et du poivre. Formez des boulettes et faites-les dorer 10 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d’huile.

5

Réchauffez le mélange de graines au micro-ondes 1 min 30 comme indiqué, aérez les grains à la fourchette et arrosez du reste d’huile.

6

Servez avec les boulettes et les légumes. Présentez le bouillon à part et accompagnez d’harissa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir 1 oignon haché dans 1 cuil. à soupe d’huile.

2

Ajoutez les légumes encore gelés, le ras el hanout, les pois-chiches et du sel.

3

Couvrez d’eau à mi-hauteur et laissez mijoter 20 min.

4

Mélangez la viande, la coriandre ciselée, la chapelure, l’œuf, 1 oignon râpé, du sel et du poivre. Formez des boulettes et faites-les dorer 10 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d’huile.

5

Réchauffez le mélange de graines au micro-ondes 1 min 30 comme indiqué, aérez les grains à la fourchette et arrosez du reste d’huile.

6

Servez avec les boulettes et les légumes. Présentez le bouillon à part et accompagnez d’harissa.

Couscous express aux boulettes