Ingrédients
Préparation
Dans une sauteuse, faites revenir 1 oignon haché dans 1 cuil. à soupe d’huile.
Ajoutez les légumes encore gelés, le ras el hanout, les pois-chiches et du sel.
Couvrez d’eau à mi-hauteur et laissez mijoter 20 min.
Mélangez la viande, la coriandre ciselée, la chapelure, l’œuf, 1 oignon râpé, du sel et du poivre. Formez des boulettes et faites-les dorer 10 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d’huile.
Réchauffez le mélange de graines au micro-ondes 1 min 30 comme indiqué, aérez les grains à la fourchette et arrosez du reste d’huile.
Servez avec les boulettes et les légumes. Présentez le bouillon à part et accompagnez d’harissa.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une sauteuse, faites revenir 1 oignon haché dans 1 cuil. à soupe d’huile.
Ajoutez les légumes encore gelés, le ras el hanout, les pois-chiches et du sel.
Couvrez d’eau à mi-hauteur et laissez mijoter 20 min.
Mélangez la viande, la coriandre ciselée, la chapelure, l’œuf, 1 oignon râpé, du sel et du poivre. Formez des boulettes et faites-les dorer 10 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d’huile.
Réchauffez le mélange de graines au micro-ondes 1 min 30 comme indiqué, aérez les grains à la fourchette et arrosez du reste d’huile.
Servez avec les boulettes et les légumes. Présentez le bouillon à part et accompagnez d’harissa.