Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser l’huile d’olive dans un faitout et faire chauffer à feu moyen.

2

Ajouter les oignons coupés grossièrement. Une fois ramollis, ajouter la pâte de tomate et mélanger.

3

Incorporer progressivement les saucisses coupées en tronçons, les poivrons et piments (épépinés et coupés), les tomates coupées en morceaux et les pommes de terre coupées en petits quartiers.

4

Mélanger le tout. Ajouter le sel, le poivre noir, le cumin et la coriandre en poudre et le harissa.

5

Verser une tasse d’eau et couvrir pour laisser cuire environ 25 minutes.

6

Casser 4 œufs espacés les uns des autres, couvrir et laisser mijoter encore environ 4 à 5 minutes.

7

Retirer du feu, dresser dans un grand plat, garnir de persil frais et servir avec du pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser l’huile d’olive dans un faitout et faire chauffer à feu moyen.

2

Ajouter les oignons coupés grossièrement. Une fois ramollis, ajouter la pâte de tomate et mélanger.

3

Incorporer progressivement les saucisses coupées en tronçons, les poivrons et piments (épépinés et coupés), les tomates coupées en morceaux et les pommes de terre coupées en petits quartiers.

4

Mélanger le tout. Ajouter le sel, le poivre noir, le cumin et la coriandre en poudre et le harissa.

5

Verser une tasse d’eau et couvrir pour laisser cuire environ 25 minutes.

6

Casser 4 œufs espacés les uns des autres, couvrir et laisser mijoter encore environ 4 à 5 minutes.

7

Retirer du feu, dresser dans un grand plat, garnir de persil frais et servir avec du pain.

Chakchouka aux saucisses de dindon