Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer une grille au centre du four et le faire chauffer à 375°F.

2

Graisser généreusement un moule à muffins avec de l’huile d’olive.

3

Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

4

Fouetter ensemble le lait, le basilic, le jalapeño et les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

5

Ajouter environ 2 cuillères à soupe de mélange dans chaque coupe du moule à muffins pour la remplir aux 3/4. Ajouter une couche de fromage, puis de la sauce, quelques tranches de pepperoni de dindon et, finalement, une autre couche de fromage.

6

Enfin, garnir de quelques petites tranches de pepperoni. Répéter les étapes jusqu’à ce que les 12 moules à muffins soient remplis.

7

Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait légèrement doré et gonflé. Déguster immédiatement!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placer une grille au centre du four et le faire chauffer à 375°F.

2

Graisser généreusement un moule à muffins avec de l’huile d’olive.

3

Dans un grand bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.

4

Fouetter ensemble le lait, le basilic, le jalapeño et les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

5

Ajouter environ 2 cuillères à soupe de mélange dans chaque coupe du moule à muffins pour la remplir aux 3/4. Ajouter une couche de fromage, puis de la sauce, quelques tranches de pepperoni de dindon et, finalement, une autre couche de fromage.

6

Enfin, garnir de quelques petites tranches de pepperoni. Répéter les étapes jusqu’à ce que les 12 moules à muffins soient remplis.

7

Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait légèrement doré et gonflé. Déguster immédiatement!

Coupes de pizza au pepperoni de dindon