Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre, les épices et les gousses de cardamome.

2

Retirer du feu et y laisser infuser les sachets de thé 5 minutes. Retirer les sachets. Servir.

3

Au goût, ajouter un peu de zeste d’orange sur le thé à l’aide d’une râpe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre, les épices et les gousses de cardamome.

2

Retirer du feu et y laisser infuser les sachets de thé 5 minutes. Retirer les sachets. Servir.

3

Au goût, ajouter un peu de zeste d’orange sur le thé à l’aide d’une râpe.

Chaï latté maison