Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le lait chauffé et le sirop d’érable.

2

Verser le lait d’érable dans une tasse et ajouter la crème fouettée sur le dessus.

3

Garnir de mini-morceaux de sucre à la crème et saupoudrer de flocons d’érable.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le lait chauffé et le sirop d’érable.

2

Verser le lait d’érable dans une tasse et ajouter la crème fouettée sur le dessus.

3

Garnir de mini-morceaux de sucre à la crème et saupoudrer de flocons d’érable.

Lait chaud à l’érable