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Cette collation, digne des meilleures gâteries, est faite avec du caramel, du chocolat et des céréales Chex*. Un régal inoubliable !

Portions14 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les céréales dans un grand bol allant au micro-ondes.

2

Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre les caramels, le beurre et le lait à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit lisse. Verser la préparation sur les céréales ; remuer le tout doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient enrobés uniformément.

3

Cuire à puissance maximale de 3 à 4 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce qu'elles commencent à peine à dorer. Étendre sur le papier ciré pour refroidir.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer à découvert les grains de chocolat à puissance maximale environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Verser en filets sur la collation. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit bien pris. Conserver dans un contenant hermétique.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre les céréales dans un grand bol allant au micro-ondes.

2

Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre les caramels, le beurre et le lait à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit lisse. Verser la préparation sur les céréales ; remuer le tout doucement jusqu'à ce que les ingrédients soient enrobés uniformément.

3

Cuire à puissance maximale de 3 à 4 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce qu'elles commencent à peine à dorer. Étendre sur le papier ciré pour refroidir.

4

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer à découvert les grains de chocolat à puissance maximale environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Verser en filets sur la collation. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit bien pris. Conserver dans un contenant hermétique.

Céréales Chex* au caramel et filets de chocolat (sans gluten)