Partager
Vote

Cinq ingrédients simples qui, une fois réunis, créent de petits hors-d'oeuvre attrayants et qui rivalisent de saveur !

Portions25 portions
Préparation25 minsCuisson2 hTemps total2 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Empiler 2 tranches de jambon sur la surface de travail ; absorber le liquide à l'aide d'un essuie-tout. Étendre 1 ½ à 2 cuillères à thé de fromage à la crème uniformément sur le jambon. Garnir de feuilles de basilic jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Couper le poivron en lanières de 1 po (2,5 cm) de façon que les lanières respectent la largeur des tranches de jambon. Placer les lanières de poivron sur le bord inférieur du jambon. Placer les morceaux de fromage sur le poivron et les feuilles de basilic ; couper pour respecter la taille du jambon.

2

En commençant par le bord inférieur, rouler et former un rouleau serré. Couvrir de pellicule plastique. Répéter avec le reste des ingrédients pour créer 5 rouleaux. Réfrigérer 2 heures.

3

Déballer les rouleaux ; placer le côté avec la fente vers le bas. Couper chaque rouleau en 5 morceaux à l'aide d'un couteau dentelé bien aiguisé. Si désiré, piquer dans chaque rouleau 5 cure-dents à intervalles réguliers avant de couper.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Empiler 2 tranches de jambon sur la surface de travail ; absorber le liquide à l'aide d'un essuie-tout. Étendre 1 ½ à 2 cuillères à thé de fromage à la crème uniformément sur le jambon. Garnir de feuilles de basilic jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Couper le poivron en lanières de 1 po (2,5 cm) de façon que les lanières respectent la largeur des tranches de jambon. Placer les lanières de poivron sur le bord inférieur du jambon. Placer les morceaux de fromage sur le poivron et les feuilles de basilic ; couper pour respecter la taille du jambon.

2

En commençant par le bord inférieur, rouler et former un rouleau serré. Couvrir de pellicule plastique. Répéter avec le reste des ingrédients pour créer 5 rouleaux. Réfrigérer 2 heures.

3

Déballer les rouleaux ; placer le côté avec la fente vers le bas. Couper chaque rouleau en 5 morceaux à l'aide d'un couteau dentelé bien aiguisé. Si désiré, piquer dans chaque rouleau 5 cure-dents à intervalles réguliers avant de couper.

Bouchées aux poivrons rouges rôtis et au basilic (sans gluten)