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Ce repas en un seul plat facile à préparer est non seulement délicieux : il peut aussi être prêt en 30 minutes rapides. Regardez-le disparaître tout aussi rapidement!. Recette de Nikki Gladd.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 pouces), faire cuire le bœuf haché maigre à feu moyen élevé jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant fréquemment; égoutter.

2

Entre-temps, faire chauffer au micro-ondes 1 boîte de riz mexicain Old El PasoMC en suivant les directives sur l’emballage.

3

Dans la poêle avec le bœuf cuit, ajouter les tomates en dés, le maïs sucré entier, le mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC, 1 poivron rouge rôti (en pot), haché, et 125 ml (1/2 tasse) d’eau; bien mélanger.

4

Incorporer le riz mexicain cuit. Chauffer jusqu’à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter 10 minutes.

5

Incorporer 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus, soit 125 ml (1/2 tasse). Servir immédiatement.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 pouces), faire cuire le bœuf haché maigre à feu moyen élevé jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant fréquemment; égoutter.

2

Entre-temps, faire chauffer au micro-ondes 1 boîte de riz mexicain Old El PasoMC en suivant les directives sur l’emballage.

3

Dans la poêle avec le bœuf cuit, ajouter les tomates en dés, le maïs sucré entier, le mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC, 1 poivron rouge rôti (en pot), haché, et 125 ml (1/2 tasse) d’eau; bien mélanger.

4

Incorporer le riz mexicain cuit. Chauffer jusqu’à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter 10 minutes.

5

Incorporer 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage mexicain râpé jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus, soit 125 ml (1/2 tasse). Servir immédiatement.

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