Les croissants réfrigérés PillsburyMC placés en couches avec de la dinde, des haricots et le mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC pour un repas mexicain délicieux, prêt en 30 minutes.
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger la dinde, les haricots et l’assaisonnement à tacos. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.
Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles. Placer dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé 1,9 l (2 pintes); presser le fond du moule pour former la croûte; presser les perforations pour les sceller. Déposer à la cuillère le mélange de dinde uniformément sur la pâte; parsemer de fromage.
Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F). Garnir avec de la crème sure, si désiré
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Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles. Placer dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé 1,9 l (2 pintes); presser le fond du moule pour former la croûte; presser les perforations pour les sceller. Déposer à la cuillère le mélange de dinde uniformément sur la pâte; parsemer de fromage.
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