Partager
Vote

Les croissants réfrigérés PillsburyMC placés en couches avec de la dinde, des haricots et le mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC pour un repas mexicain délicieux, prêt en 30 minutes.

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger la dinde, les haricots et l’assaisonnement à tacos. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.

2

Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles. Placer dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé 1,9 l (2 pintes); presser le fond du moule pour former la croûte; presser les perforations pour les sceller. Déposer à la cuillère le mélange de dinde uniformément sur la pâte; parsemer de fromage.

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F). Garnir avec de la crème sure, si désiré

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger la dinde, les haricots et l’assaisonnement à tacos. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.

2

Séparer ou couper la pâte en 2 longs rectangles. Placer dans un plat de cuisson en verre de 30 x 20 cm (12 x 8 po) non graissé 1,9 l (2 pintes); presser le fond du moule pour former la croûte; presser les perforations pour les sceller. Déposer à la cuillère le mélange de dinde uniformément sur la pâte; parsemer de fromage.

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F). Garnir avec de la crème sure, si désiré

Casserole mexicaine de croissants à la dinde