Vous aimez déjà les enchiladas. Alors, pourquoi ne pas essayer une autre façon de les savourer? Cette recette propose du quinoa au lieu des tortillas de maïs, et ça goûte le ciel. Recette de Cheeky Kitchen.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une cocotte de 23 x 33 cm (9 x 13 po), mélanger le quinoa, la dinde, les haricots noirs, la sauce à enchilada, les tomates et l’assaisonnement à tacos. Garnir avec 3 tasses de fromage râpé.
Cuire de 20 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four, remuer pour mélanger et garnir avec le 250 ml (1 tasse) de fromage restant, l’avocat en dés, la tomate, le maïs et la coriandre. Remettre au four et cuire pendant 7 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage ait fondu complètement. Servir et savourer!
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Cuire de 20 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four, remuer pour mélanger et garnir avec le 250 ml (1 tasse) de fromage restant, l’avocat en dés, la tomate, le maïs et la coriandre. Remettre au four et cuire pendant 7 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage ait fondu complètement. Servir et savourer!