Partager
Vote

Vous aimez déjà les enchiladas. Alors, pourquoi ne pas essayer une autre façon de les savourer? Cette recette propose du quinoa au lieu des tortillas de maïs, et ça goûte le ciel. Recette de Cheeky Kitchen.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une cocotte de 23 x 33 cm (9 x 13 po), mélanger le quinoa, la dinde, les haricots noirs, la sauce à enchilada, les tomates et l’assaisonnement à tacos. Garnir avec 3 tasses de fromage râpé.

2

Cuire de 20 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

3

Retirer du four, remuer pour mélanger et garnir avec le 250 ml (1 tasse) de fromage restant, l’avocat en dés, la tomate, le maïs et la coriandre. Remettre au four et cuire pendant 7 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage ait fondu complètement. Servir et savourer!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une cocotte de 23 x 33 cm (9 x 13 po), mélanger le quinoa, la dinde, les haricots noirs, la sauce à enchilada, les tomates et l’assaisonnement à tacos. Garnir avec 3 tasses de fromage râpé.

2

Cuire de 20 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

3

Retirer du four, remuer pour mélanger et garnir avec le 250 ml (1 tasse) de fromage restant, l’avocat en dés, la tomate, le maïs et la coriandre. Remettre au four et cuire pendant 7 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage ait fondu complètement. Servir et savourer!

Casserole gratinée au quinoa et enchiladas