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Du jambon, de la dinde et du fromage Monterey Jack sont étagés sur une pâte à croissants feuilletée pour créer ce sandwich sur miche glacée au miel. C’est délicieux!

Portions8 portions
Préparation45 minsCuisson15 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer ou couper la pâte en quatre longs rectangles. Placer les rectangles dans le sens de la largeur sur une grande ou deux petites plaques à biscuits (les rectangles ne doivent pas se toucher); presser fermement sur les perforations pour sceller. Dans un petit bol, mélanger le beurre et 45 ml (2 c. à soupe) de miel. Badigeonner le mélange sur la pâte.

2

Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée; laisser refroidir pendant 15 minutes.

3

Graisser un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po). Déposer délicatement une croûte sur la plaque. Garnir uniformément avec de la dinde. Placer la deuxième croûte sur la dinde; garnir avec du fromage et du jambon. Placer une troisième croûte sur le jambon; étaler de la confiture uniformément. Garnir avec la quatrième croûte; badigeonner le dessus avec 30 ml (2 c. à soupe) de miel. Parsemer le miel de graines de sésame.

4

Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que la miche soit chaude. Laisser reposer 5 minutes. Couper en huit tranches.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Séparer ou couper la pâte en quatre longs rectangles. Placer les rectangles dans le sens de la largeur sur une grande ou deux petites plaques à biscuits (les rectangles ne doivent pas se toucher); presser fermement sur les perforations pour sceller. Dans un petit bol, mélanger le beurre et 45 ml (2 c. à soupe) de miel. Badigeonner le mélange sur la pâte.

2

Faire cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée; laisser refroidir pendant 15 minutes.

3

Graisser un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po). Déposer délicatement une croûte sur la plaque. Garnir uniformément avec de la dinde. Placer la deuxième croûte sur la dinde; garnir avec du fromage et du jambon. Placer une troisième croûte sur le jambon; étaler de la confiture uniformément. Garnir avec la quatrième croûte; badigeonner le dessus avec 30 ml (2 c. à soupe) de miel. Parsemer le miel de graines de sésame.

4

Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que la miche soit chaude. Laisser reposer 5 minutes. Couper en huit tranches.

Sandwich Monte Cristo sur miche de croissant