Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 ºF.

2

Préparer la farce selon le mode d'emploi.

3

Mélanger la soupe et la moutarde dans un bol moyen jusqu'à homogénéité ; incorporer le poulet, le brocoli et le jambon.

4

Transférer la préparation dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson ; garnir du fromage et de la farce.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 ºF.

2

Préparer la farce selon le mode d'emploi.

3

Mélanger la soupe et la moutarde dans un bol moyen jusqu'à homogénéité ; incorporer le poulet, le brocoli et le jambon.

4

Transférer la préparation dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson ; garnir du fromage et de la farce.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Cordon-bleu de poulet en casserole