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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le poulet, la soupe et le produit de fromage Velveeta; étaler 1 t du mélange de poulet dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Garnir de la moitié des demi-tortillas, de la moitié du reste de la salsa et de la moitié du reste du mélange de poulet; répéter les couches.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir la casserole garnie de la salsa réservée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le poulet, la soupe et le produit de fromage Velveeta; étaler 1 t du mélange de poulet dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Garnir de la moitié des demi-tortillas, de la moitié du reste de la salsa et de la moitié du reste du mélange de poulet; répéter les couches.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Servir la casserole garnie de la salsa réservée.

Casserole d’enchiladas au poulet