Partager
Vote

Insérer les garnitures à pizza préférées entre les couches de croûte tendre et garder la sauce à pizza comme trempette. C’est facile à préparer avec des croissants réfrigérés PillsburyMC!

Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement une plaque à pizza de 30 cm (12 po). Dérouler 1 boîte de pâte; placer la pâte dans le moule graissé. En partant du milieu, appuyer sur la pâte avec les mains pour la faire adhérer aux bords du moule. Parsemer le pepperoni, les champignons, les olives et le fromage provolone sur la pâte.

2

Dérouler l’autre boîte de pâte. Presser la pâte sur une surface de travail de manière à former un cercle de 30 (12 po). Replier la pâte en deux; placer sur le fromage provolone et dérouler. Presser les bords extérieurs pour les sceller. Faire plusieurs petites fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s’évaporer. Saupoudrer de parmesan.

3

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Couper la pizza en pointes; servir avec de la sauce à pizza chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement une plaque à pizza de 30 cm (12 po). Dérouler 1 boîte de pâte; placer la pâte dans le moule graissé. En partant du milieu, appuyer sur la pâte avec les mains pour la faire adhérer aux bords du moule. Parsemer le pepperoni, les champignons, les olives et le fromage provolone sur la pâte.

2

Dérouler l’autre boîte de pâte. Presser la pâte sur une surface de travail de manière à former un cercle de 30 (12 po). Replier la pâte en deux; placer sur le fromage provolone et dérouler. Presser les bords extérieurs pour les sceller. Faire plusieurs petites fentes sur le dessus pour laisser la vapeur s’évaporer. Saupoudrer de parmesan.

3

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Couper la pizza en pointes; servir avec de la sauce à pizza chaude.

Calzones à la pizza