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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les poireaux et les tomates avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

3

Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les poireaux soient à peine tendres, en remuant après 7 min. Laisser refroidir 5 min.

4

Entre-temps, battre au fouet l’œuf et le reste de la vinaigrette dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le Mozzarella; bien mélanger.

5

Parsemer le fond de la croûte de 3/4 t du Féta; couvrir du mélange d’œuf, des légumes grillés et du reste du Féta.

6

Cuire de 22 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Remuer les poireaux et les tomates avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

3

Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les poireaux soient à peine tendres, en remuant après 7 min. Laisser refroidir 5 min.

4

Entre-temps, battre au fouet l’œuf et le reste de la vinaigrette dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le Mozzarella; bien mélanger.

5

Parsemer le fond de la croûte de 3/4 t du Féta; couvrir du mélange d’œuf, des légumes grillés et du reste du Féta.

6

Cuire de 22 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.

Tarte aux tomates, aux poireaux et au féta pour le brunch