Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Remuer les poireaux et les tomates avec 1/4 t de la vinaigrette; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les poireaux soient à peine tendres, en remuant après 7 min. Laisser refroidir 5 min.
Entre-temps, battre au fouet l’œuf et le reste de la vinaigrette dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le Mozzarella; bien mélanger.
Parsemer le fond de la croûte de 3/4 t du Féta; couvrir du mélange d’œuf, des légumes grillés et du reste du Féta.
Cuire de 22 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
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Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les poireaux soient à peine tendres, en remuant après 7 min. Laisser refroidir 5 min.
Entre-temps, battre au fouet l’œuf et le reste de la vinaigrette dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le Mozzarella; bien mélanger.
Parsemer le fond de la croûte de 3/4 t du Féta; couvrir du mélange d’œuf, des légumes grillés et du reste du Féta.
Cuire de 22 à 25 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.