Partager
Vote

Voici une manière rafraîchissante d’intégrer plus de légumes à votre souper.

Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson5 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Dans une poêle de 30 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Incorporer l’assaisonnement grec.

2

Entre-temps, dans un bol moyen, combiner le mélange BisquickMC et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Verser et étendre dans un plat de cuisson. Déposer le bœuf à la cuillère sur la pâte.

3

Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Saupoudrer de fromage mozzarella. Faire cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

4

Entre-temps, mélanger le concombre, les tomates et la vinaigrette.

5

Déposer uniformément à la cuillère le mélange de concombre sur le fromage mozzarella. Saupoudrer de fromage feta. Parsemer de persil frais haché et servir avec une cuillerée de yogourt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes). Dans une poêle de 30 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; égoutter. Incorporer l’assaisonnement grec.

2

Entre-temps, dans un bol moyen, combiner le mélange BisquickMC et le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Verser et étendre dans un plat de cuisson. Déposer le bœuf à la cuillère sur la pâte.

3

Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Saupoudrer de fromage mozzarella. Faire cuire 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

4

Entre-temps, mélanger le concombre, les tomates et la vinaigrette.

5

Déposer uniformément à la cuillère le mélange de concombre sur le fromage mozzarella. Saupoudrer de fromage feta. Parsemer de persil frais haché et servir avec une cuillerée de yogourt.

Casserole de biscuit à la grecque facile à préparer