Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand plat allant au four, mélanger la courge, les pommes de terre, l’oignon, l’huile, la fleur de sel et le poivre.

3

Enfourner pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Pendant ce temps, chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis dorer la chair de saucisses.

5

Ajouter la crème et le pesto, bien mélanger, puis verser sur les légumes.

6

Couvrir de fromage, puis poursuivre la cuisson jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un grand plat allant au four, mélanger la courge, les pommes de terre, l’oignon, l’huile, la fleur de sel et le poivre.

3

Enfourner pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

4

Pendant ce temps, chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis dorer la chair de saucisses.

5

Ajouter la crème et le pesto, bien mélanger, puis verser sur les légumes.

6

Couvrir de fromage, puis poursuivre la cuisson jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Casserole de courge et saucisses italiennes