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Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer le lait, l'eau chaude, la bière, les pâtes non cuites et le mélange à sauce (de la boîte de Hamburger Helper). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu et découvrir.

4

Garnir de la moitié du fromage, du bacon et des oignons. Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir ; laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira). Ajouter la sauce au piment fort.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer le lait, l'eau chaude, la bière, les pâtes non cuites et le mélange à sauce (de la boîte de Hamburger Helper). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu et découvrir.

4

Garnir de la moitié du fromage, du bacon et des oignons. Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir ; laisser reposer 5 minutes (au repos, la sauce épaissira). Ajouter la sauce au piment fort.

Casserole de boeuf au bacon et à la bière