Partager
Vote

Toutes les saveurs classiques d’un hamburger au fromage dans une casserole rapide à préparer. Servez-la en seulement 30 minutes.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf et le ketchup. Faire chauffer à feu moyen élevé jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer la relish et 250 ml (1 tasse) de fromage. Verser dans une assiette à tarte en verre de 23 ou 25 cm (9 ou 10 po) non graissée.

2

Séparer la pâte en 8 triangles; rouler 2,5 cm (1 po) sur le côté le plus court de chaque triangle de pâte. Placer la pâte sur le dessus du mélange de viande en motif de rayons, les pointes vers le centre. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).

3

Faire cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf et le ketchup. Faire chauffer à feu moyen élevé jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en remuant de temps en temps. Incorporer la relish et 250 ml (1 tasse) de fromage. Verser dans une assiette à tarte en verre de 23 ou 25 cm (9 ou 10 po) non graissée.

2

Séparer la pâte en 8 triangles; rouler 2,5 cm (1 po) sur le côté le plus court de chaque triangle de pâte. Placer la pâte sur le dessus du mélange de viande en motif de rayons, les pointes vers le centre. Saupoudrer avec le reste du fromage 125 ml (1/2 tasse).

3

Faire cuire 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Casserole au hamburger au fromage et aux croissants