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Ces tacos sont un chef d'oeuvre de saveurs contrastées : du cresson froid, des radis poivrés, du boeuf croustillant et de l'avocat crémeux.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 jour 10 minsTemps total1 jour 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer le bifteck, les jalapeños, la sauce taco, l'oignon et le jus de lime dans un sac à aliments refermable ou dans un plat pour la marinade. Mariner toute la nuit ou jusqu'à 48 heures.

2

Préparer votre grille selon les instructions de votre fabricant. Vaporiser un panier à grillades avec de l'enduit culinaire. Ajouter le contenu du plat ou du sac dans lequel les aliments ont mariné. À l'aide de pinces, remuer continuellement la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'elle commence à être croustillante sur les pourtours.

3

Répartir la viande, les oignons et les poivrons sur les tortillas. Garnir de cresson, de radis, d'avocat et de fromage. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Placer le bifteck, les jalapeños, la sauce taco, l'oignon et le jus de lime dans un sac à aliments refermable ou dans un plat pour la marinade. Mariner toute la nuit ou jusqu'à 48 heures.

2

Préparer votre grille selon les instructions de votre fabricant. Vaporiser un panier à grillades avec de l'enduit culinaire. Ajouter le contenu du plat ou du sac dans lequel les aliments ont mariné. À l'aide de pinces, remuer continuellement la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'elle commence à être croustillante sur les pourtours.

3

Répartir la viande, les oignons et les poivrons sur les tortillas. Garnir de cresson, de radis, d'avocat et de fromage. Servir aussitôt.

Tacos au boeuf grillé et à la salade