Partager
Vote

Préparez de délicieux burritos d’une toute nouvelle façon : roulés dans des croissants feuilletés. Il s’agit d’un souper rapide et facile.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf, les haricots et l’assaisonnement à taco. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.

2

Séparer ou couper la pâte en 8 rectangles longs; appuyer sur les perforations pour les sceller. Verser le mélange de bœuf au centre de chaque rectangle; saupoudrer de fromage. En commençant par le côté court du rectangle, pincer les bords pour sceller. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer le restant de fromage.

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 25 cm (10 po), mélanger le bœuf, les haricots et l’assaisonnement à taco. Chauffer à feu élevé jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps.

2

Séparer ou couper la pâte en 8 rectangles longs; appuyer sur les perforations pour les sceller. Verser le mélange de bœuf au centre de chaque rectangle; saupoudrer de fromage. En commençant par le côté court du rectangle, pincer les bords pour sceller. Déposer les côtés scellés vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée. Saupoudrer le restant de fromage.

3

Faire cuire de 15 à 20 minutes à 190 °C (375 °F).

Burritos de croissant au boeuf et aux haricots