Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

2

Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant après chaque addition. Incorporer le sucre et la farine, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; étaler dans le moule préparé.

3

Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte avec des miettes de fudge. Laisser refroidir dans le moule. Démouler en utilisant le papier d'aluminium. Tailler en 32 carrés pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

2

Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant après chaque addition. Incorporer le sucre et la farine, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; étaler dans le moule préparé.

3

Cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte avec des miettes de fudge. Laisser refroidir dans le moule. Démouler en utilisant le papier d'aluminium. Tailler en 32 carrés pour servir.

Carrés au chocolat voluptueux