Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre et bien mélanger le tout. Y ajouter les œufs et la vanille. Incorporer la farine et les pacanes.

3

Étaler le mélange dans un moule de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire les brownies au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop les cuire).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre et bien mélanger le tout. Y ajouter les œufs et la vanille. Incorporer la farine et les pacanes.

3

Étaler le mélange dans un moule de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire les brownies au four de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas trop les cuire).

Brownies au chocolat BAKER’S dans un bol