Partager
Vote
Portions2045 portions
Préparation15 minsCuisson41 minsTemps total56 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE pendant 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre ; bien mélanger. Incorporer les œufs. Ajouter la farine et les pacanes. Bien mélanger.

3

Verser ce mélange dans un moule carré de 9 po de côté vaporisé d'enduit à cuisson.

4

Cuire le brownie au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte couvert de miettes collantes (ne pas trop cuire).

5

Chauffer le grill. Garnir le brownie chaud de guimauves. Le faire griller à 6 po de la source de chaleur pendant 1 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Faire fondre le chocolat mi-sucré comme indiqué sur l'emballage. En arroser les guimauves. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE pendant 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre ; bien mélanger. Incorporer les œufs. Ajouter la farine et les pacanes. Bien mélanger.

3

Verser ce mélange dans un moule carré de 9 po de côté vaporisé d'enduit à cuisson.

4

Cuire le brownie au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte couvert de miettes collantes (ne pas trop cuire).

5

Chauffer le grill. Garnir le brownie chaud de guimauves. Le faire griller à 6 po de la source de chaleur pendant 1 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Faire fondre le chocolat mi-sucré comme indiqué sur l'emballage. En arroser les guimauves. Laisser refroidir complètement.

Brownies rocher BAKER’S