Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité MOYENNE 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; fouetter jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.

3

Ajouter les œufs; battre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer le sucre, la farine et les pacanes. Étaler dans un moule de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.

4

Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre des brownies en ressorte avec des miettes de fondant au chocolat. (Ne pas trop cuire.)

5

Chauffer le gril. Garnir immédiatement les brownies chauds des guimauves et des brisures de chocolat. Chauffer sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Laisser refroidir les brownies complètement avant de les tailler en 24 carrés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes, dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité MOYENNE 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu; fouetter jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.

3

Ajouter les œufs; battre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Incorporer le sucre, la farine et les pacanes. Étaler dans un moule de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.

4

Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre des brownies en ressorte avec des miettes de fondant au chocolat. (Ne pas trop cuire.)

5

Chauffer le gril. Garnir immédiatement les brownies chauds des guimauves et des brisures de chocolat. Chauffer sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Laisser refroidir les brownies complètement avant de les tailler en 24 carrés.

Brownies délicieusement simples