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Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre et le chocolat au micro-ondes à HAUTE intensité, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler sur une plaque à pizza de 12 pouces, graissée.

2

Cuire au four, de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte avec des miettes de fudge. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule sur une grille.

3

Verser le lait dans un bol moyen. Ajouter la préparation pour pouding sèche; battre au fouet, 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; étaler sur le dessus des carrés au chocolat, en laissant une bordure de 1 pouce autour; parsemer des biscuits écrasés. Tailler en 16 pointes pour servir. Conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre et le chocolat au micro-ondes à HAUTE intensité, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler sur une plaque à pizza de 12 pouces, graissée.

2

Cuire au four, de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte avec des miettes de fudge. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans le moule sur une grille.

3

Verser le lait dans un bol moyen. Ajouter la préparation pour pouding sèche; battre au fouet, 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; étaler sur le dessus des carrés au chocolat, en laissant une bordure de 1 pouce autour; parsemer des biscuits écrasés. Tailler en 16 pointes pour servir. Conserver au réfrigérateur.

Carrés au chocolat à la boue