Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer 2 tasses de sucre. Ajouter 4 œufs, les granules de café et la vanille; bien mélanger. Incorporer 1-1/4 tasse de farine. Étaler dans un moule de 9 x 13 pouces tapissé de papier d'aluminium et graissé.

2

Battre le fromage à la crème, le tiers de tasse de sucre qui reste, l'œuf qui reste, 2 c. à soupe de farine et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer à la cuillère sur la pâte à brownie. Marbrer avec un couteau.

3

Cuire au four pendant 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. (Ne pas trop cuire.) Conserver les restes de brownies au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer 2 tasses de sucre. Ajouter 4 œufs, les granules de café et la vanille; bien mélanger. Incorporer 1-1/4 tasse de farine. Étaler dans un moule de 9 x 13 pouces tapissé de papier d'aluminium et graissé.

2

Battre le fromage à la crème, le tiers de tasse de sucre qui reste, l'œuf qui reste, 2 c. à soupe de farine et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer à la cuillère sur la pâte à brownie. Marbrer avec un couteau.

3

Cuire au four pendant 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. (Ne pas trop cuire.) Conserver les restes de brownies au réfrigérateur.

Brownies cappuccino au fromage à la crème