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Portions32 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mettre du papier d'aluminium dans le fond d'un plat de 13 po x 9 po, en laissant dépasser les extrémités par-dessus le bord du plat. Vaporiser d'enduit à cuisson. Faire chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Ajouter la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étaler la moitié de la pâte dans le plat préparé.

3

Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Entre-temps, cuire les caramels et la crème au micro-ondes, dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu. Ajouter 1 tasse de noix en remuant.

4

Étaler la préparation aux caramels sur la couche de carrés au chocolat dans le plat; couvrir de la pâte à carrés au chocolat qui reste. (Il est possible qu'on voie la préparation aux caramels.) Parsemer des noix qui restent. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Laisser refroidir dans le plat, sur une grille de métal. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium comme poignées pour soulever les carrés au chocolat du plat avant de couper pour servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Mettre du papier d'aluminium dans le fond d'un plat de 13 po x 9 po, en laissant dépasser les extrémités par-dessus le bord du plat. Vaporiser d'enduit à cuisson. Faire chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à intensité MOYENNE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Ajouter la farine en remuant jusqu'à ce que le tout soit homogène. Étaler la moitié de la pâte dans le plat préparé.

3

Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Entre-temps, cuire les caramels et la crème au micro-ondes, dans un bol moyen allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce que les caramels aient complètement fondu. Ajouter 1 tasse de noix en remuant.

4

Étaler la préparation aux caramels sur la couche de carrés au chocolat dans le plat; couvrir de la pâte à carrés au chocolat qui reste. (Il est possible qu'on voie la préparation aux caramels.) Parsemer des noix qui restent. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. Laisser refroidir dans le plat, sur une grille de métal. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium comme poignées pour soulever les carrés au chocolat du plat avant de couper pour servir.

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