Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 45 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; y incorporer 1/2 tasse de crème sure. Verser la pâte dans un moule rond de 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.

3

Cuire au four 45 minutes; laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis le démouler et le mettre sur une grille. Le laisser refroidir complètement.

4

Mélanger le reste de la crème sure, la garniture fouettée Cool Whip, le sucre à glacer et la vanille. Couper le gâteau en deux moitiés horizontalement. Mettre une découpe du gâteau sur une assiette et étaler la moitié de la garniture fouettée Cool Whip. Dispoer le second étage sur la garniture. Garnir du reste du mélange de garniture fouettée Cool Whip et des tranches de fraises et de kiwi.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; y incorporer 1/2 tasse de crème sure. Verser la pâte dans un moule rond de 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.

3

Cuire au four 45 minutes; laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 10 minutes, puis le démouler et le mettre sur une grille. Le laisser refroidir complètement.

4

Mélanger le reste de la crème sure, la garniture fouettée Cool Whip, le sucre à glacer et la vanille. Couper le gâteau en deux moitiés horizontalement. Mettre une découpe du gâteau sur une assiette et étaler la moitié de la garniture fouettée Cool Whip. Dispoer le second étage sur la garniture. Garnir du reste du mélange de garniture fouettée Cool Whip et des tranches de fraises et de kiwi.

Gâteau sablé choco-fraises-kiwis