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Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 35 minsTemps total1 h 50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier sur les côtés; graisser légèrement le papier. Mettre de côté. Déposer le chocolat non sucré et le beurre dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min, ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu, puis brasser pour faire complètement fondre le chocolat. Incorporer le sucre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le chocolat blanc; bien mélanger. Verser dans le moule.

2

Cuire de 30 à 35 min, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte couvert de miettes ayant la texture du fudge (ne pas trop faire cuire). Laisser refroidir dans le moule. Soulever au moyen du papier d'aluminium et déposer sur une planche de coupe. Couper en 24 morceaux.

3

Faire fondre le chocolat blanc selon les indications sur l'emballage. Déposer dans un petit sac en plastique et pousser vers le bas en roulant le haut du sac. Entailler un des coins inférieurs du sac. En tortiller le haut et presser doucement pour faire sortir le chocolat en filet et tracer une toile d'araignée sur les brownies. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F. Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier sur les côtés; graisser légèrement le papier. Mettre de côté. Déposer le chocolat non sucré et le beurre dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min, ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu, puis brasser pour faire complètement fondre le chocolat. Incorporer le sucre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le chocolat blanc; bien mélanger. Verser dans le moule.

2

Cuire de 30 à 35 min, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte couvert de miettes ayant la texture du fudge (ne pas trop faire cuire). Laisser refroidir dans le moule. Soulever au moyen du papier d'aluminium et déposer sur une planche de coupe. Couper en 24 morceaux.

3

Faire fondre le chocolat blanc selon les indications sur l'emballage. Déposer dans un petit sac en plastique et pousser vers le bas en roulant le haut du sac. Entailler un des coins inférieurs du sac. En tortiller le haut et presser doucement pour faire sortir le chocolat en filet et tracer une toile d'araignée sur les brownies. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

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