Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Égoutter l’ananas, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 t. Ajouter juste assez d’eau au jus pour obtenir 1 t; verser dans une petite casserole. Réserver l’ananas égoutté.

2

Porter le jus d’ananas à ébullition. Ajouter à la poudre pour gelée, dans un bol moyen; remuer 3 min ou jusqu’à dissolution complète. Incorporer l’eau froide. Ajouter la sauce aux canneberges et l’ananas réservé; bien mélanger.

3

Verser dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer de 1 1/2 h à 2 h ou jusqu’à ce que la gelée prenne, sans être ferme.

4

Mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la gelée; parsemer des pacanes.

5

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Égoutter l’ananas, en réservant le jus dans une tasse à mesurer de 1 t. Ajouter juste assez d’eau au jus pour obtenir 1 t; verser dans une petite casserole. Réserver l’ananas égoutté.

2

Porter le jus d’ananas à ébullition. Ajouter à la poudre pour gelée, dans un bol moyen; remuer 3 min ou jusqu’à dissolution complète. Incorporer l’eau froide. Ajouter la sauce aux canneberges et l’ananas réservé; bien mélanger.

3

Verser dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Réfrigérer de 1 1/2 h à 2 h ou jusqu’à ce que la gelée prenne, sans être ferme.

4

Mélanger le fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la garniture Cool Whip; bien mélanger. Étaler sur la gelée; parsemer des pacanes.

5

Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté.

Carrés à la canneberge et à la framboise