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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Étaler les canneberges sur le tiers de la plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de la cassonade.

3

Remuer les choux de Bruxelles dans la vinaigrette. Mettre, côté coupé vers le bas, sur le reste de la plaque à pâtisserie; garnir du bacon.

4

Cuire 30 min, en ajoutant les pacanes sur la plaque à pâtisserie 20 min avant la fin de la cuisson.

5

Remuer les ingrédients sur la plaque à pâtisserie pour bien les mélanger; parsemer du fromage.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Étaler les canneberges sur le tiers de la plaque à pâtisserie préparée; saupoudrer de la cassonade.

3

Remuer les choux de Bruxelles dans la vinaigrette. Mettre, côté coupé vers le bas, sur le reste de la plaque à pâtisserie; garnir du bacon.

4

Cuire 30 min, en ajoutant les pacanes sur la plaque à pâtisserie 20 min avant la fin de la cuisson.

5

Remuer les ingrédients sur la plaque à pâtisserie pour bien les mélanger; parsemer du fromage.

Choux de Bruxelles aux canneberges et au bacon