Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir le poulet et l'ail de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Ajouter le poivron, les petits pois et les oignons verts; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre, en remuant.

2

Mélanger la tartinade Miracle Whip et la poudre de cari jusqu'à homogénéité. Ajouter aux légumes dans la poêle; bien mélanger.Incorporer le poulet. Ajouter le bouillon; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que la sauce soit homogène.

3

Servir sur le riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Faire revenir le poulet et l'ail de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud. Ajouter le poivron, les petits pois et les oignons verts; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le poivron soit tendre, en remuant.

2

Mélanger la tartinade Miracle Whip et la poudre de cari jusqu'à homogénéité. Ajouter aux légumes dans la poêle; bien mélanger.Incorporer le poulet. Ajouter le bouillon; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que la sauce soit homogène.

3

Servir sur le riz.

Cari de poulet