Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le gril huilé à feu mi-vif.

2

Mélanger la sauce barbecue, le gingembre et les assaisonnements. Mélanger la viande, l'oignon jaune et la moitié de la préparation de sauce barbecue jusqu'à homogénéité. Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.

3

Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F), en badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue 2 min avant la fin de la cuisson. Griller le naan de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Entre-temps, mélanger le yogourt et la vinaigrette jusqu'à homogénéité.

4

Garnir les naan des boulettes, du mélange de yogourt et du reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le gril huilé à feu mi-vif.

2

Mélanger la sauce barbecue, le gingembre et les assaisonnements. Mélanger la viande, l'oignon jaune et la moitié de la préparation de sauce barbecue jusqu'à homogénéité. Façonner la viande en 4 galettes de 1/2 po d'épaisseur.

3

Griller les galettes de 7 à 9 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F), en badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue 2 min avant la fin de la cuisson. Griller le naan de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Entre-temps, mélanger le yogourt et la vinaigrette jusqu'à homogénéité.

4

Garnir les naan des boulettes, du mélange de yogourt et du reste des ingrédients.

Burgers crémeux au cari