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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand poêlon, chauffer un peu d'huile et ajouter le poulet. Faire cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés. Retirer du poêlon et réserver.

2

Dans le même poêlon, faire revenir les oignons et les épices en brassant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.

3

Ajouter les tomates, puis le poulet réservé et l'eau. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

4

Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide et verser dans le poêlon. Bien mélanger et porter à ébullition. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

5

Diminuer l'intensité de la chaleur, ajouter le yogourt à la préparation au poulet et mélanger. Sans faire bouillir, faire cuire jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Dans un grand poêlon, chauffer un peu d'huile et ajouter le poulet. Faire cuire à feu moyen-vif pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient dorés. Retirer du poêlon et réserver.

2

Dans le même poêlon, faire revenir les oignons et les épices en brassant pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramolli.

3

Ajouter les tomates, puis le poulet réservé et l'eau. Laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.

4

Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide et verser dans le poêlon. Bien mélanger et porter à ébullition. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

5

Diminuer l'intensité de la chaleur, ajouter le yogourt à la préparation au poulet et mélanger. Sans faire bouillir, faire cuire jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servir.

Cari de poulet à la cardamome