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Portions6 portions
Préparation40 minsCuisson30 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, fondre l'oignon et le gingembre dans le beurre et l'huile jusqu'à légère coloration. Ajouter tous les assaisonnements, les carottes, le poivron et la courge. Remuer pour bien enrober d'épices.

2

Ajouter le bouillon, couvrir et mijoter 20 minutes. Ajouter le chou-fleur, mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.

3

Ajouter le lait de coco et réchauffer 1 ou 2 minutes en remuant.

4

Servir le cari de légumes dans des assiettes creuses chaudes et garnir chaque portion de cubes de mozzarella et de basilic rouge.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, fondre l'oignon et le gingembre dans le beurre et l'huile jusqu'à légère coloration. Ajouter tous les assaisonnements, les carottes, le poivron et la courge. Remuer pour bien enrober d'épices.

2

Ajouter le bouillon, couvrir et mijoter 20 minutes. Ajouter le chou-fleur, mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.

3

Ajouter le lait de coco et réchauffer 1 ou 2 minutes en remuant.

4

Servir le cari de légumes dans des assiettes creuses chaudes et garnir chaque portion de cubes de mozzarella et de basilic rouge.

Cari de légumes