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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.

2

Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.

3

Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.

4

Ajouter la farine en pluie et brasser.

5

Incorporer l'infusion et le bouquet garni.

6

Porter à ébullition et ajouter les cubes.

7

Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.

8

Rectifier l'assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.

2

Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.

3

Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.

4

Ajouter la farine en pluie et brasser.

5

Incorporer l'infusion et le bouquet garni.

6

Porter à ébullition et ajouter les cubes.

7

Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.

8

Rectifier l'assaisonnement.

Curry de porc et de dindon