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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson40 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver.

3

Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute.

4

Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes.

5

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Peler les pommes de terre. Les couper en deux si elles sont un peu grosses. Les cuire à l'eau bouillante salée 10 minutes. égoutter et réserver.

3

Faire revenir l'oignon dans l'huile, sans le colorer. Y ajouter le gingembre, le curcuma, le chili, le cumin et le sel. Laisser revenir 1 minute.

4

Ajouter les pommes de terre à l'oignon, bien mélanger pour enrober et mettre au four 30 minutes.

5

Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.

Pommes de terre épicées à l’indienne