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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre de gelée dans un grand bol; remuer 2 minutes jusqu'à la dissolution complète de la poudre. Ajouter la pulpe de mangue; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Ajouter 1 tasse de garniture Cool Whip et la cardamome et fouetter jusqu'à ce que le tout soit homogène.

2

Diviser la moitié de la mangue hachée en parts égales et déposer celles-ci dans huit bols à dessert; couvrir de la moitié du mélange de gelée. Répéter la couche de mangue puis celle de la gelée. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.

3

Garnir chaque bol du reste de la garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre de gelée dans un grand bol; remuer 2 minutes jusqu'à la dissolution complète de la poudre. Ajouter la pulpe de mangue; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Ajouter 1 tasse de garniture Cool Whip et la cardamome et fouetter jusqu'à ce que le tout soit homogène.

2

Diviser la moitié de la mangue hachée en parts égales et déposer celles-ci dans huit bols à dessert; couvrir de la moitié du mélange de gelée. Répéter la couche de mangue puis celle de la gelée. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.

3

Garnir chaque bol du reste de la garniture Cool Whip.

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