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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson6 hTemps total6 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les légumes dans la mijoteuse. Mélanger le sucre, le gingembre et la pâte de cari dans un petit bol jusqu’à homogénéité; incorporer graduellement la vinaigrette. Ajouter aux ingrédients dans la mijoteuse en même temps que le bouillon de légumes; bien mélanger. Couvrir.

2

Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 3 à 5 h à intensité ÉLEVÉE). Environ 50 min avant la fin de la cuisson du cari, cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Ajouter le fromage à la crème au cari; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Servir le cari sur le riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre les légumes dans la mijoteuse. Mélanger le sucre, le gingembre et la pâte de cari dans un petit bol jusqu’à homogénéité; incorporer graduellement la vinaigrette. Ajouter aux ingrédients dans la mijoteuse en même temps que le bouillon de légumes; bien mélanger. Couvrir.

2

Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 3 à 5 h à intensité ÉLEVÉE). Environ 50 min avant la fin de la cuisson du cari, cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Ajouter le fromage à la crème au cari; remuer jusqu’à ce qu’il fonde. Servir le cari sur le riz.

Cari de courge musquée à la mijoteuse