Ingrédients
Préparation
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et la poudre de cari; cuire 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent.
Ajouter les pommes de terre et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, en remuant souvent; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps à autre.
Ajouter le reste des ingrédients; remuer. Cuire, à découvert, 3 min ou jusqu'à ce que le produit de fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et la poudre de cari; cuire 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent.
Ajouter les pommes de terre et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, en remuant souvent; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps à autre.
Ajouter le reste des ingrédients; remuer. Cuire, à découvert, 3 min ou jusqu'à ce que le produit de fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent.