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Portions8 portions
Préparation45 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et la poudre de cari; cuire 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent.

2

Ajouter les pommes de terre et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, en remuant souvent; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le reste des ingrédients; remuer. Cuire, à découvert, 3 min ou jusqu'à ce que le produit de fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et la poudre de cari; cuire 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant souvent.

2

Ajouter les pommes de terre et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer le lait de coco et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, en remuant souvent; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter le reste des ingrédients; remuer. Cuire, à découvert, 3 min ou jusqu'à ce que le produit de fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent.

Cari au lait de coco et au curcuma avec pommes de terre et pois