Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Remuer le poulet, la chapelure, l’oignon, la moutarde, le gingembre, le cumin, 2 c. à soupe de la mayonnaise, 1/2 c. à thé du curcuma et l’œuf juste assez pour mélanger.
Façonner en 20 boulettes de 1 1/2 po; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, mélanger le yogourt, l’ail et la sauce au piment fort avec le reste de la mayonnaise et du curcuma.
Parsemer du persil les boulettes et la sauce au yogourt avant de servir.
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Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Remuer le poulet, la chapelure, l’oignon, la moutarde, le gingembre, le cumin, 2 c. à soupe de la mayonnaise, 1/2 c. à thé du curcuma et l’œuf juste assez pour mélanger.
Façonner en 20 boulettes de 1 1/2 po; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, mélanger le yogourt, l’ail et la sauce au piment fort avec le reste de la mayonnaise et du curcuma.
Parsemer du persil les boulettes et la sauce au yogourt avant de servir.