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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Remuer le poulet, la chapelure, l’oignon, la moutarde, le gingembre, le cumin, 2 c. à soupe de la mayonnaise, 1/2 c. à thé du curcuma et l’œuf juste assez pour mélanger.

4

Façonner en 20 boulettes de 1 1/2 po; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, mélanger le yogourt, l’ail et la sauce au piment fort avec le reste de la mayonnaise et du curcuma.

6

Parsemer du persil les boulettes et la sauce au yogourt avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.

3

Remuer le poulet, la chapelure, l’oignon, la moutarde, le gingembre, le cumin, 2 c. à soupe de la mayonnaise, 1/2 c. à thé du curcuma et l’œuf juste assez pour mélanger.

4

Façonner en 20 boulettes de 1 1/2 po; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, mélanger le yogourt, l’ail et la sauce au piment fort avec le reste de la mayonnaise et du curcuma.

6

Parsemer du persil les boulettes et la sauce au yogourt avant de servir.

Boulettes de poulet épicées avec sauce au yogourt