Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le beurre d'arachide et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de beurre d'arachide. Remuer les crevettes dans le reste du mélange de beurre d'arachide. Réfrigérer 15 min.

2

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Enfiler les crevettes sur huit brochettes.

3

Griller de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en les tournant de temps à autre et en les badigeonnant du mélange de beurre d'arachide réservé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le beurre d'arachide et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de beurre d'arachide. Remuer les crevettes dans le reste du mélange de beurre d'arachide. Réfrigérer 15 min.

2

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Enfiler les crevettes sur huit brochettes.

3

Griller de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en les tournant de temps à autre et en les badigeonnant du mélange de beurre d'arachide réservé.

Brochettes de crevettes à l’asiatique au sésame