Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées.

2

Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger.

3

Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu.

4

Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.

5

Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée.

6

Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

7

Au moment de servir, casser en morceaux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les céréales, les arachides, les raisins secs et les tranches de bananes séchées.

2

Dans une casserole déposer la poudre du pouding-garniture à tarte et le miel ; bien mélanger.

3

Amener à ébullition à feu moyen en mélangeant constamment ; bouillir une minute et retirer du feu.

4

Ajouter le beurre d'arachide ; bien mélanger.

5

Ajouter le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à la préparation soit bien enrobée.

6

Déposer dans un moule rectangulaire légèrement huilé de 39 cm x 26 cm (15 1/2 po x 10 1/2 po) ; déposer au réfrigérateur environ 30 minutes.

7

Au moment de servir, casser en morceaux.

Croquants