Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Enrober les cubes de pain de beurre; les étaler dans le fond d'un plat à cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Recouvrir des framboises et du chocolat.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Réserver 1 1/2 tasse de pouding; réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation. Fouetter les œufs et le reste de pouding jusqu'à homogénéité; verser le mélange sur les ingrédients dans le plat à cuisson.

4

Cuire au four 20 min. Saupoudrer d'amandes; cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

5

Faire cuire le pouding réservé dans une casserole 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant constamment; le mettre par cuillerées sur le pouding au pain. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F.

2

Enrober les cubes de pain de beurre; les étaler dans le fond d'un plat à cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Recouvrir des framboises et du chocolat.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min. Réserver 1 1/2 tasse de pouding; réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation. Fouetter les œufs et le reste de pouding jusqu'à homogénéité; verser le mélange sur les ingrédients dans le plat à cuisson.

4

Cuire au four 20 min. Saupoudrer d'amandes; cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

5

Faire cuire le pouding réservé dans une casserole 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant constamment; le mettre par cuillerées sur le pouding au pain. Servir.

Pouding au pain au chocolat blanc et aux petits fruits