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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et ciselez l'échalote finement. Epluchez la patate douce et taillez-la en petits cubes ou en lamelles.

2

Au four ou à la poêle, faites dorer les amandes effilées.

3

Dans une casserole, faites revenir l'échalote ciselée avec l'huile de noix. Mouillez avec le vin blanc. Laissez cuire 10 minutes sur feu moyen. Ajoutez la patate douce et faites revenir sans coloration. Ajoutez le curcuma, le jus de citron, les langoustines, le bouillon de poisson et laissez cuire à petite ébullition pendant 15 minutes en remuant souvent. Versez la crème fraîche et laissez cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Mixez la préparation, salez, poivrez et passez-la au chinois.

4

Remettez sur le feu doucement puis servez dans une assiette creuse. Déposez les amandes effilées sur le dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Epluchez et ciselez l'échalote finement. Epluchez la patate douce et taillez-la en petits cubes ou en lamelles.

2

Au four ou à la poêle, faites dorer les amandes effilées.

3

Dans une casserole, faites revenir l'échalote ciselée avec l'huile de noix. Mouillez avec le vin blanc. Laissez cuire 10 minutes sur feu moyen. Ajoutez la patate douce et faites revenir sans coloration. Ajoutez le curcuma, le jus de citron, les langoustines, le bouillon de poisson et laissez cuire à petite ébullition pendant 15 minutes en remuant souvent. Versez la crème fraîche et laissez cuire sur feu doux pendant 10 minutes. Mixez la préparation, salez, poivrez et passez-la au chinois.

4

Remettez sur le feu doucement puis servez dans une assiette creuse. Déposez les amandes effilées sur le dessus.

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